2017-10-08 862 浏览
同舖位的日本料理店大装修后再开业, 何不走上去看个仔细。看见有寿司吧都会知道师傅们是对自己的功架非常有信心吧 !  海胆杯 $ 148 吃海胆杯并非一味要大、要多、要满才叫做满足,厨师懂得运用海胆的味道特点来配搭不同食材,这不是更好吗 ? 这海胆杯里用了蟹肉及帆立贝的鲜甜来伴著海胆的独特甘味,以醋来调味及 ...加入了质感犹如果冻,味道带海草咸鲜的顺菜,让海胆杯的味道复杂起来。日本温室水菜茄沙律 $ 88 吃过像海胆杯的浓味食物,是时候要清清味蕾,点来的沙律是看似没有睇头,沙律菜垫底,蕃茄开四边,加上一束海葡萄、一堆海草及数粒粟米粒 ...... 。 直至吃过一口,切记:Don't judge a book by its cover,沙律是加了适量的柚子醋来调味,不会一口酸,水菜爽口而且菜味重,日本蕃茄既甜又香,它的果酸味是在最后一刻才泛出来,粒粒生粟米粒是超甜的,因为它们是北海道白粟米,可以生吃的粟米。 甜尽以后有海葡萄的咸鲜,卜卜脆像鱼子的口感。池鱼刺身 $ 110 点一客刺身,但原来刺身将会以甚么形态出现是不可预知的。 我们的池鱼刺身,师傅切了两厚片出来,其余的切粒切丝再混入姜
同舖位的日本料理店大装修后再开业,
何不走上去看个仔细。
看见有寿司吧都会知道师傅们是对自己的功架非常有信心吧 !

海胆杯 $ 148
日本温室水菜茄沙律 $ 88
池鱼刺身 $ 110
点一客刺身,但原来刺身将会以甚么形态出现是不可预知的。 我们的池鱼刺身,师傅切了两厚片出来,其余的切粒切丝再混入姜粒青葱粒并造成球状来。 池鱼的肉质超爽,越嚼会越有鱼脂甘香味走出来,加了姜粒青葱粒是可以有辟鱼油脂的腻味。
三文鱼寿司 $ 28 / 件、真鲷寿司 $ 55 / 件
肥美的三文鱼经师傅的火炙后,油脂全渗进饭里,甘香得无与伦比,三文鱼的口感亦柔软细致;反而 真鲷寿司 是主推清甜的鱼味,口感柔软,寿司饭是刚好的一口,饭质不会过软,新鲜好吃 !
安格斯牛肉串 $ 68 / 串、烟肉芝士年糕串 $ 38 / 串
安格斯牛肉串是固然美味,烟肉芝士年糕串的味道也不逊,烟肉被烧烤得脆口而裹在内的芝士年糕是相对地软溶,味道咸香又有点甜,好味到要一口又一口的吃不停。
天盛 $ 38
天妇罗的面衣不厚,吃进口是不会觉得一口油,裹在内的食材也没有炸得干而没有水份。
泡菜豚肉锅 $ 168
酸爽的泡菜锅,豚肉鲜嫩,豆腐软滑,蔬菜甘美鲜甜 ... 以简单平凡的食材来释放无穷的回味。
今餐的用餐经验佳,算是物超所值吧 !

味道 4
环境 3.5