2024-06-11 21 浏览
旺角广华街附近一直都是主打自家小店餐厅经营之地,亦是酒吧热闹之地。小编同朋友相约在一间cafe聚会晚餐,行行下经过一间无标餐厅名字,只有全黑风格的餐厅。要不是从透明玻璃看到有人食嘢,都真的察觉不到,而这间就叫"Black Coffee"。这间暗黑系餐厅主打自家/首创食物,所以我哋就选择了有"Good"图案的食物,外加甜品。自家制烟熏猪腩配黑啤意大利饭是以用广东式煲仔饭的上菜方式,然后侍应会在你面前打开盖子。3块肥瘦适中的烟熏猪肉腩,油脂已经渗入了意大利饭,油脂加上芝士及,带一点点拉丝。意大利饭的黑啤酒味很突出,入口淡淡的酒味,头脑却感觉到浓烈的黑啤酒香味,有点令人陶醉。猪腩肉肥而不腻,带浓厚的烟熏味,而上面的青苹果粒为此道到增添了酸酸甜甜的清爽感。泰式香辣椰子烤鸡意粉这是一道爱辣人士必叫的,它的香辣就是冬阴功的味道,有点盖过椰汁中和的辣度,加上热辣辣的温度,香辣味道更升一级。鸡肉和三色青椒粒份量颇多,鸡肉都算嫰滑,青椒清脆多汁,都蛮解辣。每条意粉都沾满酱汁,所以好适合喜爱泰式香辣人士。自家制脏脏提拉米苏有别于平时固定形状的提拉米苏,它是即刻制作,外加朱古力酱及饼干。甜度微甜至适中,同微

自家制烟熏猪腩配黑啤意大利饭

泰式香辣椰子烤鸡意粉

自家制脏脏提拉米苏
有别于平时固定形状的提拉米苏,它是即刻制作,外加朱古力酱及饼干。甜度微甜至适中,同微酸苦朱古力都几夹之余都唔会比对方抢晒味道。Mascarpone cheese 微厚顺滑,口感比较充实。入面的手指饼就浸了expresso,外层湿润,内里脆口,小编觉得咖啡及酒味可以再浓厚一点。朱古力酱好吃,都几浓厚香滑,最重要的是不甜,使整个甜品给你一个“无负担”的感觉。

冷白桃茶
茶底唔涩清爽,白桃味相当突出,甜度适中,不会甜到腻。

姜黄柠檬茶
小店使用茶氏"THECHAS‘’品牌茶叶,上台就闻到柠檬皮的香味。姜味跟柠檬的苦味比较明显,喝起来很像herbal tea,不过都几提神。

Black Coffee
旺角广华街3号地下3号铺
#旺角美食 #旺角 #广华街 #blackcoffee #自家制 #黑啤意大利饭 #脏脏提拉米苏 #foodie #foodiehk #hkfoodie