2016-05-20 4753 浏览
今天来点特别的 来吃大阪烧🙆🏻-在车房林立的文英街 有一道木门是与众不同的打开那扇门 就看到厨房有人在默默地煮 感觉很有深夜食堂的感觉而且这里有趣的是需要自己手写吃甚么的 大家可以看著用粉笔手写的黑板下单😬-武士烧 $68薄薄的蛋浆包著几片豚肉片 大量椰菜丝 牛肉碎 而表面则铺满随风飘落的木鱼碎 葱花 和特制大阪烧酱汁 沙津酱大阪烧煎得刚刚好 没有煎得过熟吃得出这是做法挺正宗的大阪烧-鳗鱼炒饭 $88炒饭炒得十分均匀 粒粒分明的 吃下去有淡淡的鳗鱼香气洋溢著而且鳗鱼和配料份量亦很多 -大葱鸡肉 $24大葱烤得焦焦的 配著油油咸咸的鸡肉吃 却带出了大葱的清甜-牛舌 $28不会烤得太老 送上的时候还是嫩嫩的-鸡翼 $24吃下去有炭火的焦香味 也是很好吃的-巨峰梳打 $28巨峰的味道不太突出 不过配著浓味的串烧 中和了口腔-玉子烧 $38这个是隐藏餐单 不是常常有的 有兴趣的可以问问老板蛋香味浓 表面烤得有点㶶 不过不会煎得过老表层洒了点沙糖 带来点点甜味 为这一餐刚好写下甜美作结-温馨提示:这里多数只有老板一人 兼任著厨师侍应 所以上菜时间可能会较久 可以点小食先吃 eg芥末八爪鱼-Ins
今天来点特别的 来吃大阪烧🙆🏻
在车房林立的文英街 有一道木门是与众不同的