2019-07-23
平时中环反工买生果,成日见到呢个米芝莲泰潮。可能餐厅位置不太好,幸好有特色嘅门面设计,所以平时lunch 都好多人。今日Happy Friday,决定好好同男友食返餐泰国菜。一打开menu,就决定order个2人餐,因为真系超抵食,每人都系$150有找!不得不提中环店6月有周年优惠,夜晚6点后有7折,性价比超高!🥢冬荫功汤呢个味道刚刚好,不会太酸或太咸,我最爱的有少少辣味去吊味。汤的配料丰富,有虾、肉丸、蘑菇、车厘茄等,好足料👍🏼真心好好饮和好足料!🥢泰潮海南鸡 配鸡油香饭有半只鸡的分量,好多😋海南鸡嫰滑,而且已经完全去骨,好方便进食~加埋泰式海南鸡酱汁,好好食。配上超香鸡油饭,无可挑剔❤🥢泰式炸鱼饼拼春卷 鱼饼和春卷各2件,一食就知即叫即炸,两款都炸得金黄,香脆可口。个炸鱼饼好厚肉,春卷超脆卜卜,沾上泰式酱,好好食👍🏼🥢招牌咖喱虾球咖喱味浓郁,带淡淡椰香味,整体不觉太辣,还有很多虾球。🥢泰式蒜蓉炒杂菜份量很多,内有多种菜,健康之选!🥢泰式甜品最有惊喜,椰青水制作的甜品🍮清甜带淡淡椰香味,好好食~ 如果可以食多件就好了!总括而言,试完就知道为何是米芝莲级数,而且系中环来说价钱亲民👍🏻
今日Happy Friday,决定好好同男友食返餐泰国菜。
🥢冬荫功汤
呢个味道刚刚好,不会太酸或太咸,我最爱的有少少辣味去吊味。
🥢泰潮海南鸡 配鸡油香饭
🥢泰式炸鱼饼拼春卷
个炸鱼饼好厚肉,春卷超脆卜卜,沾上泰式酱,好好食👍🏼
🥢招牌咖喱虾球
咖喱味浓郁,带淡淡椰香味,整体不觉太辣,还有很多虾球。
🥢泰式蒜蓉炒杂菜
份量很多,内有多种菜,健康之选!
🥢泰式甜品
最有惊喜,椰青水制作的甜品🍮
清甜带淡淡椰香味,好好食~ 如果可以食多件就好了!