2020-04-07
之前经过商场见到一间很精致的蛋糕店每件蛋糕都好靓而且用玻璃罩盖著,好似要保护少女脆弱的心店名叫La Famille,蛋糕款式就似它的名字是法国女人的高贵.英国伯爵茶 $56 - 伯爵茶的香在口中爆发出来,有回甘的感觉。蛋糕上除了有忌廉,还有一个小小马卡龙,一种甜品两个食法。.法国玫瑰 $56 - 这个蛋糕不是whole cake但都应有尽有,除了忌廉点缀,也有生果raspberry及一朵可食用的粉红玫瑰。情人节、母亲节的蛋糕之选!.日本白桃 $60 - 放了好多白桃,清新香甜!蛋糕底清清地,味道好夹!.北海道南瓜可可 $60 - 用南瓜作蛋糕材料好罕见。整个感觉好朴素自然,低调有内涵的香美。.抹茶玛德莲蛋糕 $18 - 不要看少这小小蛋糕,抺茶味浓厚!.一件小蛋糕比正常的西饼要大两到三倍,食一件都有几分饱。连蛋糕也特别高贵,一个盒子能装两件,一打开蛋糕盒就像打开首饰盒似的。回到家,蛋糕上的装饰、cream都无移位,高级的果然不一样!
每件蛋糕都好靓而且用玻璃罩盖著,好似要保护少女脆弱的心
一件小蛋糕比正常的西饼要大两到三倍,食一件都有几分饱。
连蛋糕也特别高贵,一个盒子能装两件,一打开蛋糕盒就像打开首饰盒似的。 回到家,蛋糕上的装饰、cream都无移位,高级的果然不一样!