2023-08-16 879 浏览
说到红桥甜品,不期然会想到梳乎厘,大家都知道的那两家不用多作介给,其实还有一家在默默耕耘着,店名单字一个「甜」。这家的甜品走多元化路线,又渗入不少fusion元素,会找到中、日/、台式的影子,其中又以台味元素最多,感觉不会像大路甜品店般千篇一律。泰式珍珠奶茶梳乎里($68)主角疏乎里空气感重,造型靓仔,蛋香亦浓。泰奶茶奶盖茶味浓,泰盖打得香滑如瀑布倾泻,视觉效果震撼,最欣赏珍珠够烟靱,这Fusion组合创新又美味。至牛奶软雪糕冰感较重,但配软雪糕少有,配搭很特别。香蕉朱古力吉士窝夫杯($60) 窝夫杯比梳乎厘口感更加丰富, 窝夫又比梳乎厘好食, 外脆内软的满有蛋香,底层加入豆腐,同样几特别。未有太多的宣传,故在大众媒体少有听到它的名字,又或是名字不够吸引,少了「引流」的元素,但「甜」绝对是红桥的低调高手,加油吧!

2023-01-09
$100 (宵夜)