2018-04-20
今日放假,下午同老公去土瓜湾探舅公,佢住在老人院,买左D日用品和食物给他,见佢老人家都好精神,倾左一阵,舅公要用餐,我们便告辞。路过一间囍庆酒楼,见到广告牌有多款特价菜式,老公说不如入去食晚餐。知佢超钟意去酒楼食野,无论饮茶和食饭,今晚就陪他试下囍庆!酒楼地方都好大,座位不会太迫,去到时已差不多座无虚席,尼幅图片系我食完要走先影。超大电视!真有成幅墙甘大,应该系比结婚摆酒的新人播片的。特价菜式真系好底,不过我地去到鸡和烧鹅都卖晒,后来选了龙虾。去酒楼食饭,老公一定要叫啤酒。上汤加拿大龙虾(伊面底):特价108元,今天是假日,所以多10元,即118元,成只龙虾和伊面,都超值啦!伊面份量都不少,不过龙虾肉吾系好弹牙。上汤献汁就够味!凤梨咕噜肉:猪肉冇骨啖啖肉,外脆肉嫩有口感,外层的酸甜汁味道刚刚好,甜甜酸酸的感觉好醒胃。花胶鹅掌海参煲:呢样真系有惊喜,鹅掌好大只,海参系原条,好爽口弹牙,有4条。花胶都有不少,全煲材料都好入味,本人觉得只卖百多元,确实超值!滑蛋鲜虾仁:虾仁大只又爽口,蛋亦炒得好嫩滑,加左D葱花更添香味!北菰红烧豆腐:冬菇爽口,豆腐超滑,蚝油献汁亦调较得好惹味!最后酒楼送上饭
超大电视!真有成幅墙甘大,应该系比结婚摆酒的新人播片的。
去酒楼食饭,老公一定要叫啤酒。
北菰红烧豆腐:冬菇爽口,豆腐超滑,蚝油献汁亦调较得好惹味!
最后 酒楼送上饭后果,免费的,西瓜好甜!
原来还有火锅任饮任食,下次一定会再来试试喔!