2020-03-02
我好钟意食拉面。香港煮得一手好拉面的人不多。因为公司近升悦居,lunch周不时会到这儿觅食。我没有考究过,但这间的师父应该是日本人。Lunch需然都要8 90元,但食物丰富又好食,性价比非常高。今天迟了下班,赶不切回家煮饭,就叫家人来荔枝角试一试这间晚餐。第一次吃晚餐,原来晚市也有套餐!想也不想就点了个二人套餐,有两个主食,两样小吃。意犹未尽下点了多一个小吃。主食点了一个拉面,一个饭。拉面指定是元拉面。比起我平时lunch吃的Ankake拉面没那么浓,不过汤底仍是满满的猪骨味。拉面口感软靭适中,豚肉也是一大块,毫不吝啬。饭则点了叉烧炒饭。仍是相当够镬气。饭因为多肉有点油,可是放了红姜在上面,减了点油腻。小吃点了南瓜薯饼。除了薯饼,还有椰菜在侧,吃完吉列野再吃点菜,减少油脂罪恶感!南瓜蓉跟薯很配,而且吉列外皮炸得厚薄适中。饺子🥟皮薄馅靓,鲭鱼不腥,最出色是牛舌。有牛味,煎得金黄刚刚好。另外也加了五元饮可乐。全是用玻璃瓶装,怀旧得来相当够气。这在住宅区的小店,卖的是日本的味道。主打的拉面煮得好食。没想到晚餐性价比依然高,正!
因为公司近升悦居,lunch周不时会到这儿觅食。
第一次吃晚餐,原来晚市也有套餐!
另外也加了五元饮可乐。全是用玻璃瓶装,怀旧得来相当够气。
这在住宅区的小店,卖的是日本的味道。
主打的拉面煮得好食。
没想到晚餐性价比依然高,正!