2019-04-26
今日去左香港大学站,咁岩经过呢个大麦牛肉面,就入去坐低了,店舖细细,呢到好有住家既感觉,店员好友善,一赞。和朋友一人选了一个面,招牌红烧牛肉面 $56 和招牌红烧牛肉荞麦面 $58,可以选择要不要辣、葱和莞茜,有葱卖相当然好一点。主张新鲜制造自家制面,不含防腐剂和碱水,面质烟韧好𡁻口,荞麦面相对淋身。精髓在于汤,72小时熬制牛骨高汤,加左辣超好味,都真系有d辣,加左罐可乐 $8,爽歪歪。另外仲叫左卤水拼盘 $38,有鸡翼、鸡槌同鸡蛋,鸡蛋是溏心,鸡肉不算滑,但卤水味道不错。皮蛋豆腐 $26,原个百福豆腐,配了葱、肉松、皮蛋,还有蒜味的豉油,简简单单不花巧。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨如果大家喜爱我写既食评📝,麻烦帮帮手比个爱的鼓励❤️,我会写更多丰富既食评比大家!🤤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨