2021-07-29 27 浏览
在通菜街这个这么多摊档的两旁,隐藏了很多美食,云集世界各种味道,今次就去”台湾” - 西门町!.暖色系的灯光,加上柔美的天灯及木调的和谐,不期然有一种家的温馨。.见到二人餐好抵食,有3个𩠌、2杯台式饮品及甜品,没有喧宾夺主的夸张调味,味道自然又不失美味,很有住家饭的味道。.怪味鸡 - 当你以为他是口水鸡的时候,辣到即止;又有种甜酸甜酸的味道,当以为会很酸的时候,又会被甜味中和,味道十分有趣,甜酸辣在口中不停地徘徊,很特别值得一试!.香芒沙拉凤尾虾 - 一共有6只,份量充足,外脆内软。最特别的是香芒沙拉酱,浓郁芒果味又好creamy。.五味山珍 - 爽脆清凉的蔬菜,感觉很清新。除了有青瓜木耳红萝卜丝,还有透明脆脆的条状(你知道是什么吗?)及烟烟韧韧的仿肉条,营养均衡。.饮品我们选择了香芒玉露及香芋珍珠奶茶,好refreshing,大大杯的。甜品是沙滚芝麻汤圆。.肉燥饭及担担面 - 见到肉燥多数是瘦肉,就知道这间餐厅很有良心,落足料。味道好食之余又好温香,真的有家的味道。