2017-06-04 1737 浏览
是时间分享上星期入住迪士尼探索家度假酒店 的博文了!虽然途中甜魔妈妈不巧病倒更发起烧来,但仍无损两兄妹探险历奇的兴致;要知道,入住香港迪士尼任何一间酒店,都可享用其余两间酒店的设施,小孩能不兴奋吗?  出发前也在OpenRice做了功课,发觉 Hollywood Hotel 的餐厅最为抵食;无奈住宿首晚妈妈我却不幸病倒,更发起高烧,甚么都吃不了、顾不了,摊上床就去睡,两兄妹都给爸爸照顾了... 结果,父子女三人晚餐都是外卖!辛苦爸爸了~ 昏昏沉沉睡了一晚后,翌朝精神好转了不少,一家人一起在探索家自家酒店吃早餐了。星期天酒店内三间餐厅都有不少人,我们选择帮衬 星航图咖啡厅,希望尽快吃完后,争取在11:00am check-out 前再去迪士尼乐园酒店玩~ 这里早餐 $99/份连咖啡/茶/牛奶/豆浆,也有一些散点项目,其中最可爱应该是我们点我米奇窝夫及叉烧猪仔包粥品套餐了~ 早餐味道是不错的,两兄妹都吃到非常满意,但份量可以再丰富些,事关大家吃完11点多已经开始饿! 而更多的住宿详情,则可以收看影片,又浏览甜魔妈妈新天地了!

而更多的住宿详情,则可以收看影片,又浏览甜魔妈妈新天地了!
2017-05-28