2011-02-23
今日到男友的同事家庆祝她新居入伙. 6点已开放进食她从福州带回来的板鸭, 年糕等….再每人来一碗从福州带回的福州丸子! 一食难忘! 好有口感!!! 真想知道香港有否地方可买得到??? 主食是小肥羊汤底火锅. 配以肥牛, 新鲜虾蔬菜和福州米粉.米粉则一般!没广西友人送我的米粉有浓浓的米香. 不过,整个晚上慢慢的食食聊聊很开心是一个温馨的晚餐! 我们回到家时还未到11点, 两个大胃王发觉好像开始有点肚饿. 家里除了虾子面就没有别的了. 我又出了点子…不如就近试试佐敦的重庆烧! 曾经看到杂志有介绍过他们创业史. 很想给一份支持和鼓励!到了船角文英街一看, 原来已开了四间铺, 细看之下厨房只有一间. 好彩的是我们被安排在有厨房的一间, 否则我肯定会转身离开, 因为我很怕食不热不冷的食物!我们先来了一瓶大啤! 再点了川味青瓜: 青瓜脆口, 清甜. 辣味适中.烧田螺: 我们点了大辣. 味道还可以.鸡软骨: 不错烧柠檬黄金鸡中翼: 外脆内软, 很入味!烧芝心丸: 芝士从内慢慢流出,口感特别!烧银杏: 比上回在大坑的隐泉串烧好味! 而且这里才$10/串, 隐泉则要$23/串!最后我来了一小碗酸辣粉(大
我们先来了一瓶大啤! 再点了
川味青瓜: 青瓜脆口, 清甜. 辣味适中.
烧田螺: 我们点了大辣. 味道还可以.
鸡软骨: 不错
烧柠檬黄金鸡中翼: 外脆内软, 很入味!
烧芝心丸: 芝士从内慢慢流出,口感特别!
最后我来了一小碗酸辣粉(大辣), 因男友已有饱意, 而我对辣的粉面从不抗拒!
最后埋单两人才百多元比上回四人$2,500差远了! 好满足的一个晚上!
后记: 我知道男女同事(靓女)有捧场看我每篇食评, 请不要误会我们在您家没有吃饱, 而是我俩一到晚上同是大胃王. 这一方面是我们最配合的地方!!!