2025-01-07
第一次尝尼泊尔菜就从这间店开始,吃过不同的仍然觉得这间值得再回访.对于尼泊尔菜内有很多西式菜式总会有点犹豫,但点了竟是同样出色,亦惊喜品质高于某些西餐厅!所以如果时间充裕下,慢工出细货这小缺点是可接受的~🔸尼泊尔饺子($88)尼泊尔饺子MoMo 是必叫菜式,可选蒸或脆炸.猪肉内馅柔软有水份,圆润饱满又大粒.蒸的外皮透薄烟靭;炸的香口外脆,两款同样保持到质素!配上辣酱调味更有风味,必叫必叫!!🔸墨西哥辣椒奶酪卷($78)外型类似春卷,外皮炸得香脆,一咬内里乳酪融化,加上墨西哥辣椒香气,滋味无穷!一口一小条,非常适合配酒🔸卡邦尼意粉($118)鸡蛋与奶油融合浓稠度刚好,意粉咬口十足又有弹性,每条都刚好吸收到酱汁,当中烟熏烟肉更是画龙点睛之处!极多烟肉增强咬口,整体带出烟熏与芝士香气 🔸烤猪腩肉($108) 🔸烧烤鸡翼($88)猪腩肉用铁板上枱香气扑鼻!猪肉本体质素高,新鲜有弹性.而且腌料入味带炭香,份量十足.上次点了牛扒已觉质素高,想唔到猪腩肉同样有惊喜亦不感油腻.而鸡翼用上同样腌料,鸡肉嫩滑又香口,并用全翼连鸡锤一客三只,抵食!🔹Coco($48) 🔹RED WINES($68)前者是m
🔸尼泊尔饺子($88)
🔸墨西哥辣椒奶酪卷($78)
🔸卡邦尼意粉($118)
🔸烤猪腩肉($108) 🔸烧烤鸡翼($88)
🔹Coco($48) 🔹RED WINES($68)
前者是mocktail,入口充满斑斓味后带柠檬微酸,非常独特而甜度刚好!喜爱尝新的朋友值得试试