2017-05-07
很久没有约旧同学们见面,今晚就选择了大家都相近的地方,同学又比较喜欢吃串烧这类比较惹味的食物,于是就决定佐敦的川烧。珍宝大元贝($138/两只):珍宝级的大元贝,真的十分大只,火喉控制得很好,煮得刚刚熟,保持到元贝肉质鲜嫩,酱汁方面亦都很出色,十分惹味。牛魔王($148):牛魔王铁板烧包括有熊本和牛粒,本地手切牛肩肉及特级牛舌芯三款肉。店员细心为我们煮理铁板烧。熊本和牛粒:和牛粒有丰富油份,烹调时不用下太多油,肉质鲜嫩富口感,油脂分布平均,牛味浓郁。特级牛舌芯:牛舌芯是牛舌中特别柔软的部分,烧至表面香口,爽而不韧。沾上酱汁,更为惹味。本地手切牛肩肉:牛肩肉是牛的肩膀和脖子部分的肉,入口渗出浓郁肉汁,牛味浓厚,质感腍身。黄金烧大虎虾($136/两只) ):卖相非常吸引,橙黄色的蛋黄铺满在大虎虾上,香气扑鼻,蛋黄味道甘香,大虎虾味道鲜甜,非常肥美,令人回味无穷。黑露烧腐皮温泉玉子($72):这个是店长自创的,制作过程很复杂,但价格十分相宜。把整个炸腐皮包住的温泉玉子放进口,口感很好,黑松露的味充斥在整个口里,玉子滑滑的,腐皮炸得香脆。三种不同口感,有著不同的层次,非常丰富。银菊露($18)
珍宝大元贝($138/两只):
牛魔王($148):
店员细心为我们煮理铁板烧。
熊本和牛粒:
特级牛舌芯:
本地手切牛肩肉:
黄金烧大虎虾($136/两只) ):
黑露烧腐皮温泉玉子($72):
银菊露($18):
清甜的银菊露绝对是串烧的好朋友,清凉的感觉最好解散串烧的热气。
青柠荔枝梳打($28):
青柠荔枝梳打非常透心凉,味道酸酸甜甜。
菠萝雪葩($68):