2024-09-20
话说朋友向我推荐佐敦有间日式烧肉放题,呢间店网上评价好正,室内嘅装修风格和灯光都有种日本烧肉店嘅感觉,于是就去试一试👏🏻任食日式烧肉放题套餐 ⭐️呢度嘅任食日式烧肉放题套餐真系一绝,选择多到你眼花缭乱,肉质新鲜,烤起嚟香气四溢,真系好满足。极上厚切牛舌 ⭐️极上厚切牛舌,烤到外层微微焦香,内里嫩滑多汁,入口即化,真系令人一试难忘。极上夏多布里昂 ⭐️极上夏多布里昂,肉质好软滑,脂肪分布均匀,入口唔油腻,烤完之后更加香浓,真系一流。翠肉瓜 ⭐️烧肉点少得翠肉瓜,清新爽口,烧完之后更加甜美,配埋烧肉一齐食,真系好滋味。薄灸葱花牛舌(盐味) ⭐️薄灸葱花牛舌,盐味调味,简单而不失美味,牛舌薄薄一片,烧完之后口感特别爽脆,配上葱花更加香口。黑毛和牛六款 ⭐️黑毛和牛六款,包括肉眼、肩胛肉、一口牛、三角腹肉、牛肋肉、牛肋条,每款都各有特色,肉质鲜嫩,脂肪分布均匀,烤完之后油香四溢,真系令人食指大动。整体嚟讲呢一间餐厅都几高质,出乎意料之外,完全系有惊喜嘅组合,真心推介大家过嚟佐敦嘅话都可以试吓呢一间餐厅!!
任食日式烧肉放题套餐 ⭐️
极上厚切牛舌 ⭐️