2024-12-09
之前买过他家的鹅肉饭,吃过一次就很难忘。这次带朋友再来帮衬下,店员服务好周到,难怪那么多街坊过来光顾,没多久就好多人来买卤水了👍🏻卤水鹅片 口感鲜嫩多汁,每一片都切得薄薄的一片,刀功很了得!而且一点也不肥,再搭配特制的卤汁浸泡入味,吃起来更加鲜美浓郁,鹅片也可以霑点米醋,味道酸酸的,很是开胃,还可以淋上一勺辣椒油更是提味,让人垂涎欲滴,配饭吃超香的~卤水拼盘看起来也不错,不过朋友不喜欢吃内脏,所以选了个鹅片。清远鸡 采用传统的烹饪方法烹制而成,鸡肉嫩滑而不柴,外皮的颜色好诱人,而且皮下还有一些透明的啫喱,不愧是清远鸡,非常有鸡味~我们要了半只就觉得分量很足,味道可口,香气扑鼻,搭配适量的蘸酱食用使得口感层次分明,好久没吃到这么好吃的鸡了!鹅油菜心 没想到用鹅油煮得菜心会那么鲜嫩,新鲜的菜心吃起来脆爽有味,绿油油的很有卖相,16块钱一碟其实在香港很便宜了,能吃到这么鲜嫩又好吃的蔬菜好开心🥰对了,它家的汤也好好喝,非常清甜,看起来油腻但其实还好,忍不住跟店家要了第二碗喝~