2023-12-14 1758 浏览
和朋友聚会一直很喜欢去品尝不同的私房菜🤭这次来到一家中西合璧,私隐度高,感觉像是一个私人会所✨主打的料理以中式为主,选择众多,每一道都有惊喜💕 店里还有鱼缸提供新鲜的海鲜,鲍参翅肚应有尽有,特别喜欢他们的蟹皇饭,鲜味和份量都是100分,宝子们要带多一点朋友来才能品尝到更多料理,记得提前预约啦😍 【是日点餐】💛鸡煲翅/ 这道菜是必点之一,超足料的花胶和翅,质量都是高级品种,饮下去有很浓郁的鸡味,现煮超香的🤭好好补充骨胶原🐷榄角焗肉排/这道肉排甜甜的很有趣💓一口接一口,外皮焦脆里嫩,热腾腾的时候既香又惹味,很快清了一盘😛🦀招牌砂锅蟹皇饭/这是是必点,粒粒分明的抄至金黄色!饭上面还有明太子去点缀,令颜色看上去很丰富,原只蟹肉整个都在里面,再加上蟹膏去炒宅,巨好吃🌟🐔手淋脆皮鸡/ 这个也是招牌之一,一整只鸡每个部分都是超嫩的😍皮很脆✨超满足的,很有鸡味,份量也超足的,4个人食都没有问题💕 ▪ 凯旋门私房料理📍 佐敦长乐街8号文兴楼1楼

【是日点餐】
💛鸡煲