2023-05-05
作为佐敦一家新开张的文青cafe,shh Cafe在短短的时间内已经吸引了不少潮人前来打卡。今天我来到这里品尝了他们的招牌小食和甜品,让我惊艳的不只是味道,还有视觉上的美感。首先,我品尝了他们的卡邦尼意大利意粉,酱汁浓郁,口感非常好,还有微微的辣味,让人胃口大开。接著我还品尝了枫糖培根鸡翼和枫糖培根蛋盒子配薯条,咸香的培根与甜味的枫糖完美结合,让人回味无穷。最令我惊艳的是蓝莓酱法式鸭肝多士,炸得非常酥脆,鸭肝的口感也非常好,再加上甜酸的蓝莓酱,让我一口接一口。当然,shh Cafe的甜品也非常出色。我点了Cinnamon Apple Croffle with Ice Cream,一份香脆的苹果可颂搭配冰淇淋,让我感受到冰凉与温暖的交融,让人难以忘怀。而他们的海盐芝士奶盖手作黑咖啡,更是让我一喝就爱上,咖啡的浓郁和奶盖的咸香完美融合。总体来说,shh Cafe的食物质量和味道都非常出色,而且装饰精美,照片上也非常好看。如果你在佐敦附近,一定要来这里品尝一下!
首先,我品尝了他们的卡邦尼意大利意粉,酱汁浓郁,口感非常好,还有微微的辣味,让人胃口大开。 接著我还品尝了枫糖培根鸡翼 和枫糖培根蛋盒子配薯条,咸香的培根与甜味的枫糖完美结合,让人回味无穷。 最令我惊艳的是蓝莓酱法式鸭肝多士,炸得非常酥脆, 鸭肝的口感也非常好,再加上甜酸的蓝莓酱,让我一口接一口。
当然,shh Cafe的甜品也非常出色。 我点了Cinnamon Apple Croffle with Ice Cream,一份香脆的苹果可颂搭配冰淇淋,让我感受到冰凉与温暖的交融,让人难以忘怀。 而他们的海盐芝士奶盖手作黑咖啡,更是让我一喝就爱上,咖啡的浓郁和奶盖的咸香完美融合。