(非会员)
2006-10-05 54 浏览
一行三人到佐敦普光斋开饭, 一到大门口便被她的金碧辉煌所吸引, 因少有做斋的店如斯讲究. 我们叫的都是很基本的斋菜: <这是我的意见>(1) 斋卤味<卖相普通,味道每款都分别不大,唔酸又唔咸>(2) 萄汁焗四蔬<好像没有入过焗炉,只菜上淋上萄汁>(3) 香芋紫菜卷<尚可>(4) 韩式石头粥<价钱是$55,用石头窝盛著,味道不及一般的粟米粥>最神奇是斋店的厕所内竟像酒店, 并不是酒店的设计或清洁度, 而是有位婶婶在内比毛巾和收小费, 需虽然并没有人或好少好少人付款, 总觉得在斋店内出现此情形很怪, 和朴实的佛性有点矛盾.虽然如此, 但依然人山人海, 可能好的斋店在香港真的很少吧, 如要吃斋, 我提意去黄大仙某商场内的斋店, 但我忘记了店名, 味道在普光斋之上.
(1) 斋卤味<卖相普通,味道每款都分别不大,唔酸又唔咸>
(2) 萄汁焗四蔬<好像没有入过焗炉,只菜上淋上萄汁>