2024-12-16 148 浏览
又到圣诞又到圣诞,当然要去一间超有圣诞气氛的餐厅同老公撑枱脚啦。今次老公识做啦,带左我去位于佐敦官涌街的「HARA 」食晚饭,餐厅装潢有格调,环境昏暗,四周的植物也带来了一丝自然的气息,再搭配著闪烁的灯光和华丽的圣诞树,环境氛围更浪漫。黑松露野菌忌廉汤黑松露味道浓郁,黑松露和野菌的香气相互交融,口感滑顺,好Creamy。烤肠拼盘可以一次过食到几款不同口味的德国肠,再配上德国酸椰菜,可以中和油腻感。蒜蓉烤焗茄子蒜蓉与茄子充分结合,带有浓郁的蒜香味香烤柠檬春鸡春鸡外皮烤得香脆,鸡肉保持多汁嫩滑,柠檬的酸味为鸡肉增添了一种清新的口感,能够中和油腻感。西班牙海鲜饭海鲜饭配料丰富,有大虾、鱼、带子,青口,海鲜新鲜鲜甜,海鲜饭饱满且红澄澄的米粒色泽,米饭经过吸收高汤和调料的精华,口感软糯,带有微微的焦香,让人忍不住食指大动。

黑松露野菌忌廉汤
黑松露味道浓郁,黑松露和野菌的香气相互交融,
口感滑顺,好Creamy。

烤肠拼盘

蒜蓉烤焗茄子
蒜蓉与茄子充分结合,带有浓郁的蒜香味

香烤柠檬春鸡

西班牙海鲜饭