2018-03-27
佐敦食肆林立,当中有些虽然是老字号,但也还是甚少帮衬,今天经过这间位于圣地牙哥酒店下面的蚝吧时,被一阵阵优美的结他声所吸引, 原来这里每晚也有live music,能在闹市中听到这奇妙的音乐实在有点惊喜!蚝吧内里地方宽敞,卡位数目也不少,还有落地大玻璃, 望著窗外繁忙的街道,感觉分外悠然自得!生蚝专门店果然名副其实,生蚝种类繁多,价钱整体也不贵。 最吸引的是每order 任何自选生蚝一打,即送意大利餐酒一支 或加$80升级送Riesling 值得一赞的是专业的侍应姐姐非常耐心地介绍不同生蚝的特色, 令我们认识不同地方的生蚝, 而所有生蚝也是每星期空运到港,保证新鲜。终于我们点了三种生蚝:南非Cartiera$28只 ~ 较creamy, 蚝味较浓法国Four Season $35只 ~ 清甜鲜美, 略带海水味法国Gillardeau $45只 ~ 肥美鲜甜三种都各有特色,下次一定再试其他款式。芝士焗大啡菇 $28 ~ 非常抵食, 份量十足的大啡菇面上铺满香浓的芝士, 满口滋味! 法国鹅肝拼牛柳 $228 ~ 鹅肝肥厚美味,配上沙律莱, 口感丰富,丝毫没有腻滞感。牛柳火候控制得宜,肉稔
终于我们点了三种生蚝:
法国Gillardeau $45只 ~ 肥美鲜甜
三种都各有特色,下次一定再试其他款式。
法国鹅肝拼牛柳 $228 ~ 鹅肝肥厚美味,配上沙律莱, 口感丰富,丝毫没有腻滞感。牛柳火候控制得宜,肉稔入味, 已很久没有吃过这么有水准的牛柳了
最后,亲切的侍应姐姐还赠送香喷喷兼外脆内软的芝士蒜蓉包给我们, 超窝心
今晚一次过吃到我至爱的生蚝,鹅肝及牛柳, 一边叹美酒和美食,一边享受柔和音乐,真的超满足呢!