2024-08-14 436 浏览
应朋友邀请,今晚去了佐敦一间音乐素食餐厅~ 我行我素音乐餐厅 Eagle & Sparrow Music Café,原来餐厅仲系社企,店员来自不同国籍和年龄层,餐厅除了帮助弱势社群就业之外,还有派发素食饭盒给有需要人士,非常值得支持和推广💕💕💕餐厅里面有一个小型舞台,逢星期四至日晚上会有不同的音乐人进行现场音乐表演,气氛很好,听住歌食素,心境更平和,感觉好放松😎墨西哥辣辣辣卷(Spicy Chipotle Wrap),原来素食都可以咁靓咁精致,辣辣卷有两件,味道有少少辣,最钟意系里面嘅牛油果,薯角做配菜,脆口唔油腻👍SAY HI 蟹饼(Crab Croquette),外观和蟹肉做的蟹饼是一模一样的,食落香口,但有少盐少油嘅健康感觉,伴埋沙律菜,加添了一份清新味道。金莎特饮Ferrero Du Choc,味道偏淡,除咗薄荷叶,仲有一粒纯朱古力,啱晒我口味,打卡必点!粉红佳人My Heart Latte,奶味较浓,颜色超靓。生酮杯子蛋糕,非常松软,咖啡味,一啲都唔甜。

原来餐厅仲系社企,

餐厅里面有一个小型舞台,

墨西哥辣辣辣卷(Spicy Chipotle Wrap),
墨西哥辣辣辣卷

SAY HI 蟹饼(Crab Croquette),
SAY HI 蟹饼(Crab Croquette)

外观和蟹肉做的蟹饼是一模一样的,食落香口,
SAY HI 蟹饼(Crab Croquette)

但有少盐少油嘅健康感觉,伴埋沙律菜,加添了一份清新味道。

金莎特饮Ferrero Du Choc,
金莎特饮

粉红佳人My Heart Latte,
粉红佳人

奶味较浓,颜色超靓。

生酮杯子蛋糕,

非常松软,

咖啡味,一啲都唔甜。
2024-08-09
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
金莎特饮