2022-12-20
最近经过佐敦,发现到一家价钱相宜又多选择嘅川菜餐厅—熊猫小云吞,主打四川凉面、云吞、捞面、凉拌小食等,在柴湾、慈云山、何文田、大角咀同油塘都有分店,除了小云吞、凉皮、油葱酥热捞面之外,还有小食,餐牌上选择非常多😍高丽菜豚肉 x 鲜虾豚肉云吞 $45 (20只)一口云吞可以说是餐厅的招牌菜,一共有5款云吞供选择,如果是自选双拼的话只需要$45,配上番茄汤味道一流~餐厅用了上等猪肉手工制作,云吞够弹牙,豚肉非常新鲜,吃下去啖啖肉香💕红烧肉油葱酥热捞面 $55红烧肉肥瘦分明,有点像是东坡肉的感觉,另外已经好耐没有食捞面了!所以一定要试下呢个配搭,捞面配上特色的酱汁,别有一点风味😊芝麻盐焗手撕鸡凉面 $52凉面与冷面有点相似,吃下去冻冻得,手撕鸡晶莹而散发甘香,肉质细腻,油脂适中,喜欢吃鸡的朋友们不能错过了🤣红糖糍粑 $28红糖糍粑外脆内软,表面有一层红糖,层次分明,外面吃下去甜甜的,里面吃下去软软的,虽然没有馅料,但是红糖和黄豆粉还是可以带出那种醇厚的味道😎好味指数:8/10性价比指数:8/10
高丽菜豚肉 x 鲜虾豚肉云吞 $45 (20只)
红烧肉油葱酥热捞面 $55
芝麻盐焗手撕鸡凉面 $52