2024-08-03
今晚与太太去到佐敦一间位于新宝广场5楼的私房菜馆,Hot Pot 热‧海鲜火锅。这里提供著多款美味海鲜火锅。 我们拣选了2人火锅套餐,以胡椒老坛酸菜白肉锅作为汤底,我第一次尝试这款汤底,确实不错,味浓而且很适合作火锅。套餐中包含了各种新鲜食材,手切安格斯牛小排肉质鲜嫩,放入热锅中数秒便可以食用。炸鱼皮酥脆可口,同样味美。手打墨丸Q弹有嚼劲,鲜虾水饺鲜美爽口,乌冬入口弹牙,什菇拼盘丰富多样。我们还加添了白萝卜片和清爽可口的油麦菜。无论是热锅汤底还是各道菜品,每一口都充满浓浓的美味,绝对让我们感到满足。 而伴著用餐的益力多沙冰和芒果沙冰更是令人惊艳,非常大杯,每杯足足有一公升,而且清凉可口。 除了美食之外,Hot Pot 热‧海鲜火锅的环境也相当舒适。宽敞的座位让我们可以尽情享受用餐的乐趣,整个空间充满著温馨的氛围。而且我见有多vip房间,就算与一大班朋友来享用火锅都非常合适。 这里的服务亦是一流,上菜速度非常快,让你完全没有等待之苦。服务人员招呼周到,殷勤服务,而加汤更是随传随到,让你有宾至如归的感觉。 总的来说,Hot Pot 热‧海鲜火锅私房菜是一家非常值得一试的餐厅。无论是美味的火
总的来说,Hot Pot 热‧海鲜火锅私房菜是一家非常值得一试的餐厅。无论是美味的火锅套餐还是舒适的环境和一流的服务,这里给你带来的绝对是一种享受。我期待下次再来光顾。
#Hot Pot 热‧海鲜火锅私房菜
#佐敦佐敦道23号新宝广场5楼