Plato Cafe & Bistro (吳松街)

2024-07-24 582 浏览
今晚我与友人在Plato Cafe and Bristol吃了精选2人套餐前菜、餐汤、主菜、甜品、饮品各一款。烟三文鱼凯撒沙律新鲜的三文鱼片搭配酥脆的生菜叶,加上火腿碎、面包粒、凯撒酱汁,口感层次丰富蕃茄浓汤煮到热烘烘,每啖都充满蕃茄蓉香,开胃餐汤带子黑松露意粉pasta煮得恰到好处,带子肉质饱满弹牙,与浓郁香醇的黑松露酱汁融合,令人忍不住一口接一口M8澳洲肉眼牛扒牛扒厚实多汁,恰好7成熟,肉质柔嫩多汁,泛著粉红色肉汁,带有焦香的表面,带出了M8牛肉的鲜肉味焗薯有好多蛋黄酱,如果酱少一点会更好。饮品:热美式咖啡及冻柠檬茶浓郁醇厚的咖啡香不过不失;而冻柠檬茶酸甜可口,清新爽口,解腻一流甜品美式芝士蛋糕浓郁绵密,加上冰凉滑顺的Movenpick朱古力雪糕,收尾了这顿丰盛的用餐体验总括来说,Plato Cafe and Bristol 的这份精选2人套餐无疑是一抵食西餐之选,无论是菜品的精心制作、服务的贴心周到,还是用餐环境的雅致舒适,都让我十分满意

前菜、餐汤、主菜、甜品、饮品各一款。

烟三文鱼凯撒沙律

蕃茄浓汤
煮到热烘烘,每啖都充满蕃茄蓉香,开胃餐汤

带子黑松露意粉

M8澳洲肉眼牛扒
焗薯有好多蛋黄酱,如果酱少一点会更好。

饮品:热美式咖啡及冻柠檬茶

甜品