2024-05-24 28 浏览
🍱餐厅:Heart Bar & Restaurant🏫地址:佐敦庙街285号地舖☎️电话:26683588 朋友推介呢间个名几特别的餐厅,今晚我我哋就试了两款晚餐,每款都包餐汤或沙律,一份主菜,一份甜品及餐茶,食物质素果然同餐厅嘅名几配合,感受到厨师的用心制作,更难得的是服务顶呱呱,很享受的一餐😊~西兰花汤真材实料,汤味道浓郁,同一般的罐头汤有天渊之别,健康之选❤️~香煎澳洲猪鞍扒选料上乘,一上枱香气诱人,口感鲜嫩可口,厨师把食材发挥得很好,煎得色泽金黄,外皮酥脆,食落去肉质紧实多汁,肥而不腻,搭配香浓的酱汁,很快便给我哋秒杀,属于美食佳作😍~白酒煮鲜海蚬鲜甜多汁的海蚬浸泡在浓郁的白酒香气中,散发出诱人的海鲜香气,海蚬入口软嫩,蚬肉配上高汤和白酒,口感丰富细致,咸甜适中,绝对值得一试😋~红丝绒蛋糕配以龙珠果、士多啤梨及蓝莓伴着一齐吃,甜度就啱啱好,蛋糕口感也柔软滑溜,味浓而不腻,相当不错👍~自家制红豆豆奶布甸质感嫩滑,红豆的香气与豆奶的浓郁交织,层次丰富,布甸的甜度也恰到好处,口唔感滑顺绵密,好味道🥰~青春常驻花茶个名改得咁好,梗系试吓啦🤣呢款花茶有无花果、玫瑰及洛神花,味道微酸带甜,清新
🍱餐厅:Heart Bar & Restaurant

~白酒煮鲜海蚬

~红丝绒蛋糕

~自家制红豆豆奶布甸

~青春常驻花茶
个名改得咁好,梗系试吓啦🤣呢款花茶有无花果、玫瑰及洛神花,味道微酸带甜,清新健康😊