2022-11-21
入秋之后天气变得清凉就特别想吃烧烤,于是来到朋友给我推荐的这家位于佐敦的川烧。店舖装修很有特色,远远就看见门口很大的招牌。店舖里面和外面都有座位,我们选了最里面的位置入座。下单之后没等多久就陆续上菜了。-圣子王,很新鲜个头也挺大,浇上炒过的蒜蓉酱,一口一只非常好吃很满足!-日本广岛生蚝推荐必点!肉质鲜嫩多汁入口即化,价格也不贵,性价比很高!-烧羊肉串推荐必点!完全没有羊肉的膻味,肥瘦适中,也很入味!-烧猪颈肉和烧大葱鸡柳搭配的是甜酱,喜欢日式串烧的会很喜欢吃,份量大性价比也高。-烧一口牛和烧特级厚切牛脷心推荐给喜欢吃牛的朋友,肉质Q弹有嚼劲。-川烧豆腐绝对要尝试!豆腐外皮炸得很酥脆里面非常嫩,搭配特制的辣椒酱,甜甜辣辣的好吃到停不下来。整体来说串烧的质素都比较高,埋单的时候还发现下载app有9折优惠,最后人均300的价格也不算很贵,值得推荐!
下单之后没等多久就陆续上菜了。