2012-11-02 108 浏览
近来发现自己渐渐喜欢在本地黄金尺土中寻找CAFE,在日本旅行每天都会去著不同地方饮一口红茶,食一口蛋糕,将脑子慢慢放松下来,反然自己在香港甚少下午去饮杯茶,自己变回一个生活急速的香港人,争取时间去干著不同事情,目前待业期闲时间变得充裕,希望去不同地方见识,在佐敦这个地方都留下少许脚毛,若果不是游览饮食网站时发现,也不知道这里的存在,将用到滥的这个字套入这间店铺适合吗?但这里本来就是开放给人自由出入,不过门前没有摆放任何东西,的确难以想像可以在这处享用蛋糕.自己对于小店是否特别有爱,坦白讲,觉得只要好食,不论它是连锁大集团又或者街边店铺,这里又可以称得上为,但的确几大,据说它本来就是住宅,由牧师居住这里,其后开放一楼给大众入内,没有什么华丽装修,窗旁边摆放著桌子凳子,又不会觉得挤迫,而厨房前面放著一张长桌,我想几个人来叹杯茶应该没有问题,今日所供应的蛋糕和饮品已经贴满在圆盘上,蛋糕只不过十五元一件,而饮品最贵不过二十三元,这个价钱相比其他的CAFE便宜,这一天厨房是二名外籍女仕炮制这些东西,纸牌上除了英文,还有中文提供,不过中文有点幽默.一人不能吃太多,不想品尝朱古力,那么就选很健康的红
希望去不同地方见识,在佐敦这个地方都留下少许脚毛,若果不是游览饮食网站时发现,也不知道这里的存在,将用到滥的[隠世]这个字套入这间店铺适合吗?但这里本来就是开放给人自由出入,不过门前没有摆放任何东西,的确难以想像可以在这处享用蛋糕.

自己对于小店是否特别有爱,坦白讲[不是!],觉得只要好食,不论它是连锁大集团又或者街边店铺,这里又可以称得上为[小店],但的确几大,据说它本来就是住宅,由牧师居住这里,其后开放一楼给大众入内,没有什么华丽装修,窗旁边摆放著桌子凳子,又不会觉得挤迫,而厨房前面放著一张长桌,我想几个人来叹杯茶应该没有问题,
今日所供应的蛋糕和饮品已经贴满在圆盘上,蛋糕只不过十五元一件,而饮品最贵不过二十三元,这个价钱相比其他的CAFE便宜,这一天厨房是二名外籍女仕炮制这些东西,纸牌上除了英文,还有中文提供,不过中文有点幽默.一人不能吃太多,不想品尝朱古力,那么就选很健康的红萝卜大大粒合桃蛋糕,以及BEETROOT GO GO,只要向她们说声,再慢慢回到座位就会过一阵子奉上.
下午茶

这个下午茶只是三十五元,比起炸鸡脾薯条只是贵少许,难得的系这里位于佐敦,不需要每次都要走进上环才可以寻找那一点宁静,另一重要是以这个价钱可以这样宽阔地方渡过一个下午还想怎样,这里只开放星期一至五,由早上开放至下午六时,即是放年假又或者轮休才有机会来食,

BEETROOT GO GO

BEETROOT GO GO即是红菜头配提子干汁,这一味其实都几重口味,有少许似饮苦茶,它又没有落糖,不过饮多二口又习惯它的独有味道,觉得雪冻会更加好饮,这里有好几款都是营养饮品,忽然自己感到健康起来,

萝卜大大粒合桃蛋糕

这里不像外面的高级饼店卖相弄得华丽令人吸引,其貌不扬的蛋糕或者令好多爱吃甜的人郤步,从蛋糕方面看得出都几多红萝卜以及合桃,内里还有提子干,吃落不算很甜,每一口吃到红萝卜碎,再者这件蛋糕实在大件,自己差点儿吃不完,

这里付款方法是自己放钱落在盒子或者有人帮手找钱,即是要大家要做一个诚实的人,

要追求完美甜品这里的确未必适合,不过最少多了一个选择,适合我这个可以轻松又没半点压力环境下叹著下午茶

地址 :佐敦佐敦道2号