2018-11-13 90 浏览
今日专登同男朋友黎到佐敦一间拉面店,店铺位于一条偏僻既小巷,店内却有数之不尽既美食,依间拉面店就系金鹤拉面。店内的装潢设计很有日式风味,店员亦非常贴心有礼,帮我地将背囊放好,有热茶和冷茶任君选择,每个座位都提供湿纸巾抹手,非常全面,我地既位置刚好可以看到师傅的烹调功架,真系大饱眼福。我地叫左非常出名的鸡白汤拉面,拉面主要系由黑豚、牛蒡、溏心蛋和慢煮赤鸡合制而成,牛蒡高高在上,保持脆脆的口感,两片慢煮赤鸡放左碗边,避免鸡汤浸软,黑豚和溏心蛋配合上葱花置中,面条较为粗身,最底部则有香浓鲜甜的鸡汤,仿似一件艺术品。这个鸡白汤拉面非常非常好吃,我把汤都全部喝光,这个拉面真的非常出色,值得一赞。 元祖煎饺子,皮薄馅靓。烧鸡泡鱼干,配合沙律酱一流。日本明太子鸡翼,少骨多肉多明太子。冲绳阿古猪烧肉串,脂肪分布平均。

鸡白汤拉面

元祖煎饺子,皮薄馅靓。
元祖煎饺子

烧鸡泡鱼干,配合沙律酱一流。
烧鸡泡鱼干

日本明太子鸡翼,少骨多肉多明太子。
日本明太子鸡翼

冲绳阿古猪烧肉串,脂肪分布平均。
冲绳阿古猪烧肉串
元祖煎饺子