餐厅: The Jungle
资讯:

🇳🇵佐敦隐世异国菜丛林风小店初尝尼泊尔Momo🇳🇵以前一直不敢去食一些异国菜,有少少怕要面对一些外国餐厅要用英文落单沟通,而家成年无去过旅行,一于的起心肝不断揾异国菜试试,除了可以训练自己大胆同外国人讲嘢,亦可以当自己去了旅行感受一吓唔同国家的美食同气氛,一举两得🇳🇵这间位于佐敦的小店装修风格系丛林风,很多绿色植物做装饰,充满森林林风味,门口有个大窗门可以一路欣赏窗景慢慢享受一下,店内除了是尼泊尔菜仲系酒吧,有好多好靓的打卡cooktail 仲有shisha 可以chill吓🇳🇵其实我哋对尼泊尔菜无咩印象,见有好多人打卡都系必食Momo,估唔到Lunch Set 都食到,店员都系尼泊尔人可以英文可以沟通,而且非常好人,因为想知系咩汤就问问佢,店员讲 broccoli, 当时我哋个脑load唔到呢个字出来🤣,佢好细心再解释做埋手势表达绿色的花🥦就谂到西兰花,谂返起都好好笑🇳🇵MOMO 尼泊尔饺子 (鸡/猪)$78 Lunch Set 跟汤或沙律,茶/啡/汽水MOMO这个可爱的名字,就咁听完全想像不到是饺子,Menu 上写了用上传统尼泊尔猪肉或鸡肉,今次点了猪肉,与其说是饺子,觉得更似小笼
🇳🇵佐敦隐世异国菜丛林风小店初尝尼泊尔Momo

Momo

MOMO这个可爱的名字,就咁听完全想像不到是饺子,Menu 上写了用上传统尼泊尔猪肉或鸡肉,今次点了猪肉,与其说是饺子,觉得更似小笼包,用上多种蔬菜香料,咬一口更像小笼包似的有汤汁,可以点中间橙红的酱汁,味道清酸香辣,令momo 更滋味

🇳🇵辣肉肠Pizza $78
Lunch Set 跟汤或沙律,茶/啡/汽水

个人很喜欢薄薄的pizza ,材料有辣肉肠,蕃茄及罗勒酱,这款pizza 烤得松脆可口,带点辣肉肠的香气,份量适合女仔食刚刚好

🇳🇵另外可以$20 加配甜品,今日提供的是雪糕,天气有点冻所以无点到,另外值得一提的是餐饮可以加$30 升级红酒,白酒或啤酒,感觉好抵

🇳🇵Lunch Set 价钱都好抵,可以来感受一下尼泊尔美食,环境舒服可以一路慢慢食看看街景,有机会限聚完后想夜晚再感受一下其他尼泊尔菜式同靓靓 打卡cooktail 呢
Momo
  • 尼泊尔饺子