2023-02-17 63 浏览
点心到佐敦庙街 286-298号华志大厦地下6-8号舖最近发现 Studio 附近有间平靓正的点心专门店,下午茶时间到,就去试新嘢了。😁晶莹鲜虾饺虾饺皮烟韧有嚼劲,虾肉新鲜爽甜,咸度适中,必食!👍🏻原只虾烧卖虾仁爽口弹牙,加了蟹子增加层次,猪肉处理得很好,口感烟韧有质感,肉味道香浓。😍鲜虾腐皮卷外层超级松脆,内层虾肉和配料够新鲜,加了酱汁进入另一个层次,尾段有少少辣,喜欢吃香口嘢的朋友一定要试。🤤上海小笼包外皮够烟韧,肉汁不容易漏出,我喜欢摊冻少少整件啪入口,用力一咬,肉汁在口中散发香甜的鲜肉味,不用加醋已经很好吃。😎卡通流心芋蓉包芋蓉包外形十分趣致,大人细路都喜欢,外层够松软,内层的芋蓉够香,甜度适中。😄金沙脆皮银萝肠肠粉皮够烟韧,不会太厚,内层用了松脆的油炸鬼,萝卜丝份量适中、腌得够入味。😚沙参玉竹炖土鸡和黑蒜螺片炖肉排,配料新鲜,精华融入汤中,真材实料,没有味精。🤘🏻好耐未食过高质的中式点心,即叫即蒸,记得趁热食。真材实料,回头率高。😉👍🏻
点心到
佐敦庙街 286-298号
华志大厦地下6-8号舖

晶莹鲜虾饺
虾饺皮烟韧有嚼劲,虾肉新鲜爽甜,咸度适中,必食!👍🏻

原只虾烧卖

鲜虾腐皮卷