2017-12-28 164 浏览
去完庙街买头发用品,就想在附近找个坐得舒服的位置吃餐好的!沿住英皇佐治五世公园行,来到一条较偏静嘅街,却见到有间中菜馆光鲜得来又有些少人气,就同朋友入来。一进门口左边已见到一排排水缸坐住海鲜,价钱明码实价标好在顶上。可惜朋友对海鲜过敏,否则我都想试试圣子和鲍鱼。由于太想食海鲜,我都系抵受不住诱惑点了黄金鲜鱿,份量都几多够三个人食,新鲜炸好而且粉皮不厚,蛋黄味浓郁,鱿鱼又很爽口,送白饭一流!然后点了E餐孖宝$228有乳鸽和沙巴龙趸,都几抵吃。乳鸽切好分成四份,烧得都不错,沾粗盐!沙巴龙趸最抵赞,睇住老板在水缸捞起新鲜龙趸,20分钟后就有得食,鱼肉好鲜,一啲都唔淋唔痴,蒸鱼豉油同葱加埋好好食,正过普通酒楼多多声!最后当然要吃茄子中和一下,酿了猪肉在整条茄子外边,入面还有黄椒、红椒、青椒和马蹄好爽口!这间店舖应该主打海鲜,但小菜都煮得不错,除了餐牌上嘅𩠌,还有大厨推介菜式。

黄金鲜鱿

BB乳鸽