2019-05-14
本来谂住去九龙城街市食午餐,但要等好耐,所以就喺附近揾嘢食,之后就去咗隆姐泰国美食店。环境:门口跟OpenRice的相片有点不同,好像装修完,店内好新净好企理。食物:泰式生虾 $88~一碟有六只,虾身爽口弹牙,酱汁好味道,六只略嫌不够。Lunch set : 鸭肉汤河$45~汤底很浓,鸭肉软硬适中,河粉系湿炒的河粉,口感比较厚实,不是我喜欢的类型。Lunch set:冬阴公汤可$58~汤底比想像中清,但酸辣度适中,河粉系湿炒的河粉,口感比较厚实,不是我喜欢的类型。跟餐的饮品,比较细杯,大约200ml服务:店内主要是泰国人,比较笠啰及有些乱,走单后重复两次都仍然漏单。价钱:午餐价钱同一般茶餐厅差不多,都算抵食。*整体来说,如果附近经过,想食一个普通的午餐,算系一个不错的选择,但专诚再来的机会应该不高,因为食完后感觉很口渴,可能味精重手了,而且九龙城食泰国菜有很多不同的选择。*
环境:
食物:
泰式生虾 $88~
一碟有六只,虾身爽口弹牙,酱汁好味道,六只略嫌不够。
Lunch set : 鸭肉汤河$45~
Lunch set:冬阴公汤可$58~
跟餐的饮品,比较细杯,大约200ml
服务:
价钱:
午餐价钱同一般茶餐厅差不多,都算抵食。