美心版图大,但美心小品只得一间,在将军澳厚德邨,现在的这间是新装修和新菜单,雏型亦是cafe形式,简单而言即是平价simplylife。Cafe在将军澳内是奢侈物,所以过里通常好爆,还好总算霸到位吃过几次,可以综合评价一下。意式牛肉猪肉肠意粉($62),加$13配冻咖啡。这里意粉餐是配搭蒜蓉包,份量绝对够饱,热度足,肠就平平。酱汁比起我常吃的肉酱意粉更湿润,但蕃茄汁不太浓味,最抢反而是汁内的香草,为初夏添点清新。另一晚的All day breakfast唔算丰富,但够裹腹,对我的鸡仔胃来说其实是有点多。多士、滑蛋、蕃茄、茄汁豆、火腿、鸡肉肠、土烟肉,$54蚊仲想点?加$9蚊有咖啡,夜晚饮白咖啡,是通宵人士必备。另一个晚上,我选了从未食过的糙米饭,因为最近胃好了点才够胆吃。不过鸡仔胃如我一样吃不完,味道还好,略咸,鸡肉不干,雪藏肉来计煮得OK,惊喜是糙米有嚼口不干够弹性,比想像中好,因为我都深怕胃部不适,但这种硬度OK。

意式牛肉猪肉肠意粉

All day breakfast