2023-08-27
Happy Glaze 朗豪坊内新开甜品舖头💥店面装修吸晴😎以萤光颜色🌈为主调~感觉型格又欢乐主打全港首创特大熨平牛角酥🥐甜品控嘅我😝当然不能错过。特大脆脆牛角酥系把原个牛角包压扁成薄脆~😋入口脆松带牛油香🧈配上多款不同配料😎入手左两款口味~玩味十足又好味🍎Apple Crumble XL Pressed Croissant🍫Chocolate Chips XL Pressed Croissant 。🍮 Caramel Chesse Cup 焦糖芝士杯用上来自比利时🇧🇪经典饼干Lotus Biscoff焦糖脆饼🍪香口美味~搭配软滑忌廉芝士加上肉桂、焦糖同饼碎香而不腻😍层次丰富。🥥Passion fruit mousse 热情果慕士杯用上椰汁慕士搭配酸甜热情果~酸甜交错味道好清新。🍪自家制曲奇饼口味多元化~除左日常原味/朱古力曲奇更有好多款不同口味😝好值得一试。Pandan Kava Cookie班兰咖映曲奇 ~ 系有咖映馅料曲奇。Carmel chocolate Chip Pretzel海盐脆脆焦糖朱古力曲奇~够哂香脆店内除左signature 🥐特大脆脆牛角酥外仲有多款口味曲奇饼、
朗豪坊内新开甜品舖头💥店面装修吸晴😎
以萤光颜色🌈为主调~感觉型格又欢乐
主打全港首创特大熨平牛角酥🥐
甜品控嘅我😝当然不能错过
。特大脆脆牛角酥
系把原个牛角包压扁成薄脆~
。🍮 Caramel Chesse Cup
搭配软滑忌廉芝士加上肉桂、焦糖同饼碎
香而不腻😍层次丰富
。🥥Passion fruit mousse 热情果慕士杯
用上椰汁慕士搭配酸甜热情果
~酸甜交错味道好清新
。🍪自家制曲奇饼
口味多元化~除左日常原味/朱古力曲奇
更有好多款不同口味😝好值得一试
。Pandan Kava Cookie
班兰咖映曲奇 ~ 系有咖映馅料曲奇
海盐脆脆焦糖朱古力曲奇~够哂香脆
店内除左signature 🥐特大脆脆牛角酥外
仲有多款口味曲奇饼、蝴蝶酥、甜品杯
更有原个蛋糕🎂宜家仲做紧优惠🈹
🌟曲奇🍪买5送1