2016-05-09
童心这东西真是八至八十岁的女士,都会不多不少地隐藏于心店某个角落处、虽然自己不属哈劳吉蒂迷,但这可爱小猫猫标记、又怎会不引出自己童真,潮拜一吓、位置虽偏但不难找,虽则开业多时、但假期的日子总是要等、今天又遇上了。。。眼看轮候人士亦有一些是外地客,哈劳猫咪魅力可不少哦、店外以至店外都有不同哈劳吉蒂样子很可爱,每处也是摄相位、吃著中国风感受到穿越西方卡通时代,感觉真是好特别 坐定定系时候要开餐,家中要员一眼看中杏汁白肺汤$58.入口浓浓杏汁香、杏仁磨得其幼亦隔得很好,喝下去很顺滑、猪肺在家制作颇多功夫,所以出外遇上定必会试,猪肺亦见清理得干净,没有任何异味、可以一试杂菌龙趸球炒面$168.鱼片肥美嫩滑,面条经泡炸固此入口有点脆劲,捞两捞将面层(献汁)融和, 绝对是传统广东制法,精髓亦在于此,主角跟配角同见出色,抵销价钱上之略贵 ,自己喜欢带子,所以叫来一道黄金碧绿炒带子$158.带子本身体积算厚,所以啖啖肉地,厨师更添上数颗圆波波哈蜜瓜入肴,令味蕾添上另一份层次,如果要挑剔这道式菜,略嫌(献汁)厚低了些少,推得薄一点,「玻璃」一点更合意席间爱人喜爱炸物,最终也要来一碟七味豆腐$42.豆腐选
眼看轮候人士亦有一些是外地客,哈劳猫咪魅力可不少哦、
猪肺亦见清理得干净,没有任何异味、可以一试 杂菌龙趸球炒面$168.鱼片肥美嫩滑,面条经泡炸固此入口有点脆劲,
抵销价钱上之略贵 , 自己喜欢带子,所以叫来一道黄金碧绿炒带子$158.带子本身体积算厚,
如果要挑剔这道式菜,略嫌(献汁)厚低了些少,推得薄一点,「玻璃」一点更合意 席间爱人喜爱炸物,最终也要来一碟七味豆腐$42.
豆腐选至「布包豆腐」质地,入口何其细滑,炸粉微薄、七味粉洒于豆腐之上,
入口咸香,附上之喼汁不添也不尝是坏事 主角吉蒂点心又起会放过?哈劳吉蒂流沙包$62.绝对一直推介,
除了做型神似,内馅吉士和咸蛋黄比例亦非常好,咸香中奶皇暧暖流出、
一包在手难舍难爱
贴上之吉蒂花花及眼子也不走样,入口笋肉分明,澄面跟生粉比例恰好、都属合格,
用来网上呃like最佳推介 如果硬挑剔可能是地方狭窄一点,
地贵租更贵、摆位确要用到尽。
题外话/补充资料:
小记:佐敦地铁站C2 出口行到尾,近官涌街巿侧!