2022-05-30
这中菜厅是否欺骗外卖客?? 因疫情关系, 家人不想外出食晚饭, 结果买外卖。 话晒老字号酒店中菜厅, 竟然这样低的食物质素, 我唔想有下一个受害者, 特此出post!! 三样食物当中较为正常的是炒饭。其余两样简直离晒谱 Menu 写明是半只鸡, 厨房 是否不知道半只鸡定义?? 或是存心克扣食物?? 为什么半只鸡连鸡髀也没有??!! 难道这只鸡成长时是没有鸡髀的??! 难道外卖质素就可以求求其其, 博食客返屋企之后懒得追讨??!! 这样做生意的手法, 很难想像是酒店的中菜厅!! 更加离谱的是炒龙虾球。 卖相极度差,一patpat, 水汪汪!! 而且龙虾肉摆明系急冻龙虾尾, 肉质不爽口, 完全不新鲜, 像雪藏多年, 极度愤怒和失望! 七百几蚊份量少得惊人, 一只龙虾份量也没有。 厨房又再次克扣??虽然母亲节厨房较忙, 但并不代表顾客要享用差劣的食物质素。 不要忘记母亲节的价钱比平日还要贵!!!
三样食物当中较为正常的是炒饭。
其余两样简直离晒谱
这样做生意的手法, 很难想像是酒店的中菜厅!!