餐厅: 天仁茗茶 (南寧街)
资讯:

2015-08-25 753 浏览
几位住在不同地域的朋友分别在Facebook刊登天仁吃茶趣的茶味霜淇淋, 起初先住在马鞍山的朋友介绍马鞍山分店有售, 继而住在旺角的朋友指出旺角火车站分店又有出售, 最近轮到住在香港仔的朋友表示香港仔中心也有茶味霜淇淋, 其实一直都很想试试, 但马鞍山和旺角都并非我常出没的地方, 既然杀入港岛, 还能忍得住吗?霜淇淋只有两款口味, 分别是阿萨姆和铁观音味道, 先向店员查问那款茶味会较香浓。店员表示阿萨姆味如奶茶般, 而铁观音的原有味道会较突出, 而且比较受喜欢。好吧! 那便试试铁观音霜淇淋($20)。选用杯装而弃了脆筒, 并不觉得蚀底, 皆因想让自己吃得舒适自在, 不愁在夏日炎炎的天气下, 其溶化的速度比我吃还要快而吃得狼狈, 大失仪态就不好, 哈!店员细心地唧出霜淇淋店员唧下的霜淇淋形状工整, 马上舀一口试试, 当堂冰冻透心, 舒服晒! 其口感极之幼滑, 茶味比奶比更突出, 啖啖茶香, 甜中带微微的甘苦, 味道独特, 挺美味!------------------------------抱着你又试我又试的心态买来试试, 的确不错! 不过, 如一起试相信会吃得更开心…..朋友们, 下次找
霜淇淋只有两款口味, 分别是阿萨姆铁观音味道, 先向店员查问那款茶味会较香浓。店员表示阿萨姆味如奶茶般, 而铁观音的原有味道会较突出, 而且比较受喜欢。好吧! 那便试试铁观音霜淇淋($20)
店员细心地唧出霜淇淋
铁观音霜淇淋

抱着你又试我又试的心态买来试试, 的确不错! 不过, 如一起试相信会吃得更开心…..朋友们, 下次找埋我一起才试, 好吗?

2015-08-21
外卖自取