2013-06-29 84 浏览
今次绝对是「左指右指」之祸,本来好好的,打算去隔邻的Mr. Big用餐,岂料一个「圣指」居然中途杀出,引领我们九十度转弯,直入这间古灵精怪的食店。坦白说,在门口看到它的招牌时,我的心中已经满载不安,一家食店,同时供应火锅,西餐,石头饭还有鸡煲等料理,叫人怎放心得下?我可不太相信有人能「周身刀,张张利」啊。一进去,待应即迅速反应,一开口就询问我们:「要吃鸡煲,火锅,还是烧烤?」我顿时不知反应,因为我是入来吃扒餐的。见我的表情,待应则再问一次,此时我才知反应回问:「你这里不是有扒餐吗?」,听罢她笑了一笑说:「这边请…」入坐后,我的不安比在店外增近两倍之多。因为看刚刚待应的反应似是告诉我,这家店晚上不卖扒餐一样。也罢,这只是纯粹的不安啦,要是凭这样就否定别人,可不是要得的行为啊,所以我就乖乖的点了个不知什么烧牛肉。不一会,汤与餐包已送到,女友立即就拿起一个餐包,再兴高采烈地叫嚷:「热呼呼的!」但看见她咬下去的表情我就知道第一关已率先中伏。餐包是热的没错,但明显被微波炉过度虐待过,由外到内都有著过干的迹象,咬下去非常烟韧,而白汤的味道算是正正常常,但不知为何会有点粉粉的感觉。 接著就上主菜「不

一进去,待应即迅速反应,一开口就询问我们:「要吃鸡煲火锅,还是烧烤?」我顿时不知反应,因为我是入来吃扒餐的。

干包
粉白汤

接著就上主菜「不知什么烧牛肉」,卖相如下,虽然是吃过几口才摄下的照片,但有…总比没有好吧?

不知什么烧树皮

嗯……
嗯………
嗯…………
感觉上,我正在吃一块喂饱了牛肉汁的湿树皮,切已经够难,咬更是难若登天…味道的话,我已经不怎么记得了…只记得黑椒汁的味道不错,薯条有点薯味。
总括来说:一个字「差」,对于一家食店来说,要应付如此多不同的料理,压力实在太大,如同做人一样,背负太多只会停滞不前。
但有机会我会还是再去的,看看它有没有进步,希望到时能为它平反吧。
另外,女友「圣指」的威力实在强大,教训我以后必须谨慎行事。
2013-06-29