2017-10-26 922 浏览
歌名:你是你本身的传奇主唱:方皓玟 「🎵🎶你是你本身的传奇 前路里振翅再高飞 即使不完美 只需经历你自己」曹星如早前的22连胜激发了我多年想学拳嘅梦想, 虽然一把年纪 ,但总想证明自己仍然斗志十足,打出自己嘅激情……🔹️星期天,和战友练完拳,便一起到附近的「拳王泰国餐厅」用膳。让我惊喜的是这里的布置就像一个擂台阵,墙壁和座位都有著各式各样与打拳有关的素材,甚至电视屏幕播放著拳赛,让我们血脉沸腾了。「🎶🎵我也想哭 你今天知道吗 赚到几多 愿放弃自由吗」少年时也曾学过打拳,只是出来社会做事后,因为各样原因和藉口,渐渐放下这样热血的运动,渐渐失却了热情……🔹️餐厅有两层,地下的这层主打泰国菜,而二楼是另一间餐厅名叫「原烧道场」,主打烧物类,侍应说可以同时叫两间餐厅的食物,我心想这就是传说中的「一地两检」吗?〒▽〒「🎶🎵只要相信梦 定能飞 高与低 得与失即使无法躲避」记得一次同师兄对打,拳来拳往,闪避不及,有一下被打中脸,痛到眼泪水都标,虽然痛,但系好enjoy……🥊拳头大过沙包「肉碎生菜包」肉碎炒得香口,连生菜食更juicy,我钟意将肉碎包到啱啱好放到落口
歌名:你是你本身的传奇
主唱:方皓玟

🥊拳头大过沙包「肉碎生菜包」
肉碎炒得香口,连生菜食更juicy,我钟意将肉碎包到啱啱好放到落口的份量,然后成个食,感受味道的不同层次。
肉碎生菜包

🥊能量黄金串物:牛肉、羊肉、车厘茄
串烧烤得有阵阵香气,车厘茄多汁鲜甜,牛肉嫩羊冇膻味,大快朵颐,肉类的蛋白质补充了打拳消耗的体能,吃完让我身心也恢复起来。
串物类

🥊挥舞击情「蟹膏焗扇贝」
浓厚蟹膏覆盖了扇贝,令扇贝吸收了蟹膏独特的咸味,较平时用蒜泥蒸的做法特别得多,扇贝新鲜肉爽,夹起来有一丝一丝的芝士连带著,而内里仍保持肉汁,焗的时间掌握得刚刚好,像打拳向对方出拳的时间一样,要快!恨 !准!
蟹膏焗扇贝

🥊激发斗志「炸虾饼」
外表金黄的虾饼无悬念,咬落去皮脆肉有啃劲,味蕾感受热辣辣的热情,激发脑袋的神经,虾肉沿著食道而落,唤起心中的激情。
炸虾饼

「🎶🎵就算今天的你哪年纪 活著就无悔地 做个你爱的你」这餐厅的环境及食物也不错,营造拳击的气氛让我们食得更愉快。

「🎶🎵请记得发梦 定能飞!」
其实学打拳要挥洒汗水系基本菜单。拚尽全力,为咗不负青春所以坚持!铁汉柔情胜过黎明,学打拳系有一种独特浪漫嘅~

2017-10-21
肉碎生菜包