2013-04-22
大角咀除了闻名之美食小巷埃华街外,其实很多横街上也可搜寻到一些特色而又美味之小店今次走访是一间小小之本土港式八十后汉堡包,不论一枱一椅、又或是餐厅模式也冲著自然、简约作风全间餐室,面积不算很大、只可容纳三、四张双人小餐枱,亦因为此..在场看到也有不少是在等外卖餐室分别以意粉及汉堡为主打,但今日就被独有之羊肉汉堡所深深吸引著无它原因我是一名超级羊肉粉丝迷嘛单买要是$45.元而套餐$60.更有沙律/ (饮品或汤),当然选择后者啦静待期间还发现透明玻璃雪柜内、有著自家出品之朱古力蛋糕,可惜当日肚皮再无容纳的位置老间先送来的是沙律及今日之南瓜餐汤厨娘入厨多年,一吃便知西式生菜是(港土出品),虽然没有罗马生菜之爽口但绝对新鲜,加上车厘茄及粗粗青瓜、慷慨之沙律酱醋、那会不好吃反而南瓜餐汤,就比自己做略欠失色简单之南瓜汤,如果没有加上一定之忌廉来做、口感上虽则感觉须滑 、细绵而带不出其香味,所以话配料加主角才可得已令味道互相配合、从而令整个味道来得缤纷,突出比例上还得以调较才更为好味啦啦啦..心仪已久的羊肉汉堡,终于出场啦手执微暖的羊汉堡,内心一直在呐喊著之兴奋、没有作假,人生当中没有多次吃汉堡的体
无它原因我是一名超级羊肉粉丝迷嘛
静待期间还发现透明玻璃雪柜内、有著自家出品之朱古力蛋糕,可惜当日肚皮再无容纳的位置 老间先送来的是沙律及今日之南瓜餐汤
反而南瓜餐汤,就比自己做略欠失色
比例上还得以调较才更为好味 啦啦啦..心仪已久的羊肉汉堡,终于出场啦
手执微暖的羊汉堡,内心一直在呐喊著之兴奋、没有作假,人生当中没有多次吃汉堡的体验
原因倒是很个人,不太健康 随随撕开简洁的包装纸,一个简单而颇厚之羊肉汉堡显现眼前
面包则用上本地汉堡包加已微微轻烤包面..
先讲羊肉,打做成肉酱汉堡之羊肉、(跟餐牌上写上之烹调煮法一样)
肉质大致七至八成熟度,口感微暖而嫩滑之余、亦无多余之(肉根)同在
轻轻之羊肉膻香,更没有另整个汉堡带来点儿瘕疵、反之言带出汉堡之独有灵魂
混合内馅之配菜鐡三角,酸青瓜、蕃茄片及生菜
再用上店方自家的酸甜酱同吃,雯时间恍惚我找这间店子来得太迟、实感好吃
只是略嫌蕃茄多少少,生菜又多少少酱汁再多少少、会否仲好会好少少?
噢..我实在太贪心多了
要我代上比一般大型连锁店下贵一倍价钱吃汉堡,自然是有所要求
不过...没有要求,就没有进步嘛! 整体上是可取的,希望日后再加改进、成为我唯一一间跌落凡间之羊汉堡就太好了。