昨晚与同学于金都聚会,一大伙人当然就选火锅了,$88「任饮任食」(连加一$96.8)。食物味道一般。当然,看见「任饮任食」的四大字都不期望它会给我任何惊喜,放得入口已经感恩了。芝士丸吃起来似忌廉芝士,带酸味,各人吃了后都「耍手另头」;肥牛极肥,见白少见红;丸类多渣;豆腐不滑没豆味;最吃得下口的算是鱼片了,够味(可能只是调味料下得重手)。酒楼环境一般。八时半客人仍然不少,坐得有点迫,脚边的电线很烦人,进出不甚方面。值3分的原因是有电视…可以观看亿元六合彩的搅球过程,算是最满意的部份。服务差劣。下单纸上点了的配料很多都没有来到,要三番四次不断递纸才到,惟配料数目仍是不符,不少配料已卖光。饮品很多都欠奉,酸梅汤、雪梨水以及很多都卖光,最后只有稀释到完全没有味的利宾纳…部份待应更加装作看不见我们挥手。我们想替汤底加水,千辛万苦找到个过来的答应转头帮忙的,可惜过了一段时间仍是不知所纵,最后要自己去加!自己亲身拿著热水壶加了三至四次水!简直离谱。卫生方面一般。碗碟边「黏手」,装饮品的容器有茶叶渣赠送。进食过程中时不时有阵怪味传到鼻里去…老实说,如果要标榜「任饮任食」的话食物和饮品供应必须要够,不可

芝士丸吃起来似忌廉芝士,带酸味,各人吃了后都「耍手另头」;
肥牛极肥,见白少见红;
丸类多渣;
豆腐不滑没豆味;
最吃得下口的算是鱼片了,够味(可能只是调味料下得重手)。

部份待应更加装作看不见我们挥手

老实说,如果要标榜「任饮任食」的话食物和饮品供应必须要够,不可能什么都一律欠奉。如果我是想吃空气的话,为什么要给钱去你的酒楼
连加一每人承惠$96.8,你问我值吗?当然不值。食物成本已经够低,但是给客人的数量十分吝啬,配料数量少得可怜。吃饱我们的根本就是公仔面和乌冬。
说真的,这餐只多只值数十元(我宁愿去吃大家乐),上百元的收费实在是不知所谓。

这间酒楼给我的除了是反感外,还是反感,不得迫我与它说永别。
2011-05-20
$96.8 (其他)