2013-09-19
中秋前夕 去一间很久没去的日式放题 金田 位于悦来酒店 对我来讲 就在我脚边 这里一带的店 对于为食而又勇于尝试的我 差不多没一间我未去过 今天再回此店 有点失落 往日 你绝对不是这样的啊8:30后 放题一位收费$198加一 $10一位罐装洗水任饮 价钱算是公道和大众化 但食物水平 远不如前了 员工也由以前大都是有工作热诚的年轻人 变到今天比较多没半点礼貌的新移民阿姨 这类员工最爱的 就是(扮懵)装听不见 装看不见 希望能少点工作 你叫她们时 总爱给你感觉到她不愿意做了 简单说 滑晒哑没差没差 我要是美味 来点吃的吧 可惜是 输了喇 没输给外头人 而是输了自己常温的鱼生 温度明显不够冻 只有八爪鱼比较可以 其它都在水平之下 有两款吃得出有点变味喇枝豆和米纸卷 枝豆变味 其实不能上台了 豆类都比较易变坏 保存时间不能长米纸卷风睬依然 可以可以薄烧牛肉 香 热辣辣的 味道刚好 不咸而有味 食多两件都唔(漏)火焰三文鱼寿司 馒鱼寿司 这里的寿司真有一手 有人气 有灵魂 有饭香 火焰烧的
米纸卷风睬依然 可以可以
题外话/补充资料:
年长的经理依然有礼亲和 大家请给这从前的优质放题店一点机会 食物铺租人工电费还有如狼似虎的通胀 没一样是加幅低的 但店方真的能把所有都转价到食客身上吗? 没可能的 反思反思……