1K
2018-08-20 3376 浏览
已经饮过差不多数间台式黑糖珍珠店🤓,幸福堂是较为新开的,刚在🐯老虎堂隔离。今日排队人数幸福堂一面倒抛离老虎堂🤨, 老虎堂购买人龙只得数位 ,而幸福堂排队购买的人大比数超越5倍,今日排了15分钟左右,等候2分钟左右就可取饮品。时间控制得非常好,流动速度不错。👍🏻👍🏻 幸福堂主打有幸福纹的黑糖珍珠奶茶,👩‍🍳👨🏻‍🍳用正宗古法手炒黑糖珍珠鲜奶。在铺头门前即场展示炒珍珠,活生生地在人前装上珍珠后加上奶茶,速度十分快,没有一刻停过手。铺头门前仲有一个签筒,畀客人抽签看一下运程,仲可在收银前的取签文,极度有新意同过瘾🤩🤩🤩。每位客人都会取一支签后再取签,大家都很有秩序,而且亦不好贪心,取一次就够。呢个位真心抵赞✔✔💯💯。讲返味道方面,老实讲我喜欢老虎堂多一点。点解我会咁讲? 因为首先幸福堂的珍珠比较淋身,没有烟靭的口感,先饮到黑糖味之后再到微微奶味,但系.....茶味不见了🤔🤔🤔,点解呢?是否只有鲜奶,不是奶茶的关系呢?但单上打了奶茶🤨🤨是否我误会了呢?讲坚味道就不算太平均,黑糖味太浓盖过了鲜奶的味道,珍珠冇烟韧的口感,我比较喜欢有QQ感。另外榴梿妹的一颗柠檬蜜乌龙🍋🥤, 柠檬味同蜜糖味都好出,

另外榴梿妹的一颗柠檬蜜乌龙🍋🥤, 柠檬味同蜜糖味都好出,可惜乌龙味的茶味也是不见了🙄🙄。是否幸福堂主张淡味的茶,不喜欢浓茶呢?有人能否解释我的疑问?真心好奇😟😟?