2018-08-07
这个地皇广场,一向都风评不好,但是近期看到,有很多新开的餐厅,亦都有甚多中式菜式,因此这次毅然一试 。这广场有很多食肆,买完之后在后边座位坐坐。看到前面已经有另一间类似的麻辣川菜菜式,但是一心来试这一间。除此之外,就会在外加了一碟蒜泥白肉;及点了一个冻罗汉果水。罗汉果水,味道不算太甜,其实家中,妈妈煲的罗汉果水,好像甜味也更加浓郁,因此可以相信,这儿煲的罗汉果,亦都没有加糖🤔,只不过可能水的份量比较多。蒜泥白肉大大碟,如果前来买一碟,回家加𩠌亦都可以。大大碟都起码有10多件,肉质不算太肥,肥膏的部份极少,上面有些大粒蒜,吃下会比较辣,其外还有很多辣椒碎,因此咬起上来口感亦都特别。我点了一个四川捞米线,亦都可以再加配料,于是就加了萝卜。友人的就是自选粉面,然后配汤底,加了个腩肉、以及水饺。我的米线,卖相已经吸引,因为这种外卖碗已经够大,他还可以放满整个碗。据说底下有醋,因此没有捞匀的话🤔,底下的味道就会比较酸,这样又正合我意,因为如果整碗都很酸的话,味道就好像酸辣米线一般。没有将酸味捞入整碗米线,面头的味道就不会太像酸辣米线,只微辣,米线非常爽身,但也有劲弹牙,绝对不会太过软林,是嗜米线
除此之外,就会在外加了一碟蒜泥白肉;及点了一个冻罗汉果水。
没有将酸味捞入整碗米线,面头的味道就不会太像酸辣米线,只微辣,米线非常爽身,但也有劲弹牙,绝对不会太过软林,是嗜米线的人是最为喜欢的。萝卜大件吸汁,没有渣,外皮都剃得干净,非常出色。
看到食评,有人提及,店方给你选择完汤底之后,就会问你要的辣度,并且在给你面条之前,先给你一口汤试一试,辣味有没有太辣,合不合心水🤩,然后再去煮一大碗。即使是一个不起眼的商场的细细间食店,也做到如此细心,的确加分很多🤗。
友人点了小辣之后,店员亦都会再问有没有吃开辣,然后他建议要BB辣就好了,之后又给你试一试汤底,后来又提及如果汤底已经用尽,可拿碗子来添汤🤤。
下单时店员亦都有提醒我们,由于这款面条很吸汤,因此几多分钟之内就要过来那边,以免面条太林。这种面条确实特别,因为薄薄的又粗,呈扁条型的面条,很容易便吸满汤,之后很快就会软林林。
虽然只是美食广场的小店,但是非常严谨,一款小食就叫你几多分钟来取,捞米线又可以早一点取,之后才拿有汤的那碗面👍🏾,时间严谨,制作认真,服务周到,宾至如归。