2015-04-27 703 浏览
原本是想唱k buffet,不过朋友讨厌烟味及k buffet的食物质素,就转到日本放题好了,因附近buffet一人都近400,要多选择日式放题就合大家心意及消费价位。身边朋友呢期个个都去放题,我又顺得人就跟随去好了。刺生叫了款式包括:三文鱼,甜虾,鲍片,带子,象拔蛘,赤贝肉。看到厚身的三文鱼实在是太幸福了,甜虾小只但味道入口焕发甜美,而鲍片也翻叫了一遍。寿司种类丰富,占了点菜纸一半以上。主力叫军舰寿司因想吃到块紫菜,叫了樱花虾,蟹籽,龙虾沙律。樱花虾甜甜有白芝麻点缀,与醋饭相配,龙虾沙律则太多沙律酱叫完会有点滞,蟹籽一粒粒好爽口呀!炸物点了芝士年糕,虾肉多士,炸豆腐,紫芋甘栗薯饼,。芝士年糕流出溶化芝士,柔腍得教人沈轮,紫芋甘粟饼打成蓉再卜面包糠炸香,外刚内绵对比大。虾肉多士似西多士,蘸泰式酸甜酱,但吃不出有虾呢。烧物当中,鸡软骨,菠萝,翠玉瓜,粟米,鸡骨肠,烧迷你紫薯。怪怪的是烧紫薯洒了大把盐,翠玉瓜味精辣粉味太浓太重,可以轻手点。其余如鸡软骨是连起鸡肉越吃越起劲,菠萝厚切烧完多汁又甜,粟米也不在话下,简单好味,鸡骨肠肠衣脆身,似台式香肠风味十足。天妇罗虾点了一盘,我就是喜欢吃,吃

天妇罗虾点了一盘,我就是喜欢吃,吃过够再点烧虾。
加了客猪软骨拉面,面也滑身有质应啊!
甜品沙律是自助式,个蓝莓mousse 蛋糕几香口,一口size,底下是朱古力海绵蛋糕,blueberry mousse 好滑。雪糕饮品自己在柜拿,不要看少有十来款及有日本orion啤酒,
加20元清酒也是任饮,这未免太好了吧!
雪糕杯亦有4个口味,芒果,黑芝麻,云尼拿同朱古力。