2014-12-17
好快又到圣诞节的来临, 又系时候同朋友聚一聚. 到会是一个不错的选择, 今次我地就一试荟味这间外卖店的到会套餐.佢地一共有三个不同的套餐供顾客选择, 人数是15份量.今次我是选择其中一款套餐, 包括香芒泰式鸭沙律, 烟火鸡配凯撒沙律, 经典瑞士鸡中翼, 烟肉卷牛仔肠, 香煎龙脷柳配自家制茄汁, 泰式猪颈肉配香炒时蔬, 日式咖喱鸡白饭, 韩式杂锦肥牛炒乌冬, 杂锦海鲜意粉伴白酒忌廉汁, 法式马卡龙杏仁饼和杯子蛋糕.香芒泰式鸭沙律卖相不错, 甜甜地的芒果配上带点配的鸭, 味道几夹和醒胃. 另一款沙律是烟火鸡配凯撒沙律, 配有酱汁和芝士粉, 可以因应个人喜好而加酱汁和芝士粉, 想清一点可以就咁食, 蔬菜几新鲜.烟肉卷牛仔肠所用的肠是质素较高的鸡肉肠, 肠较有鲜味, 所以味道较平日那些好食, 这个是我推介的食品之一.经典瑞士鸡中翼是到会不可缺少的食品, 鸡翼几嫩滑, 瑞士汁再浓郁一点会更好.香煎龙脷柳配自家制茄汁, 龙脷柳本身味道不错, 但外层的蛋浆比较咸, 所以影响咗鱼,加上茄汁唔够, 再多一点味道会更好.泰式猪颈肉配香炒时蔬, 猪颈肉肉质尚算不错, 唔会过硬, 加上以西兰花伴碟, 食咗甘多
佢地一共有三个不同的套餐供顾客选择, 人数是15份量.
香芒泰式鸭沙律卖相不错, 甜甜地的芒果配上带点配的鸭, 味道几夹和醒胃. 另一款沙律是烟火鸡配凯撒沙律, 配有酱汁和芝士粉, 可以因应个人喜好而加酱汁和芝士粉, 想清一点可以就咁食, 蔬菜几新鲜. 烟肉卷牛仔肠所用的肠是质素较高的鸡肉肠, 肠较有鲜味, 所以味道较平日那些好食, 这个是我推介的食品之一. 经典瑞士鸡中翼是到会不可缺少的食品, 鸡翼几嫩滑, 瑞士汁再浓郁一点会更好. 香煎龙脷柳配自家制茄汁, 龙脷柳本身味道不错, 但外层的蛋浆比较咸, 所以影响咗鱼,
加上茄汁唔够, 再多一点味道会更好. 泰式猪颈肉配香炒时蔬, 猪颈肉肉质尚算不错, 唔会过硬, 加上以西兰花伴碟, 食咗甘多肉类, 要食番一些蔬菜. 日式咖喱鸡白饭, 上枱已香味扑鼻, 咖喱汁配白饭是最佳拍档, 韩式杂锦肥牛炒乌冬, 乌冬几弹牙, 汁是泡菜对于不太食得辣的我, 真是比较辣, 但几惹味, 我钟意食当中的配菜. 杂锦海鲜意粉伴白酒忌廉汁, 试咗一个饭, 一个乌冬, 这个是意粉, 忌廉汁唔会太过浓味, 意粉质感不会太过软身. 甜品是法式马卡龙杏仁饼和杯子蛋糕. 这两款甜品也是自家制. 杏仁饼质感无平日食那些咁烟靭, 口感不错, 但也不错.
而杯子蛋糕唔会太甜, 加上蛋糕面沾了闪粉, 几有圣诞气氛.