Hot in A Pot♨️ Let's Hot Pot🥢💫..呢个春天忽然冻了,呢种天气最好吃一锅暖笠笠既火锅宴吧。虽知道呢排疫情严重,吃火锅已经系可避免则避免,大家都尽量减少聚餐🍴 注意个人卫生,养好自己身子最紧要💪🏻 大家都要照顾好自己 打呢场疫情战。前排吃了一间质素不错,材料新鲜 锅底具质素 价钱亦不贵既火锅店,虽知道是敏感时刻,但都想介绍一下 记录一下呢。待疫情过后,生活从归正常 再去试试,真的值得滚滚 滚得栈喔。ll $338一个滋补鸡锅底🐥,用原半只鸡`花胶`响螺等汤料煲制而成。趁著未开始打边炉,喝一碗浓浓鸡汤滋润一下吧,好有住家汤水的味道。而且材料绝不吝啬,花胶✨份量绝对的多。厚身非一般平价质素,有厚度 而且件数很足呢。绝对让你充满惊喜,吃在嘴里 口感令你感觉满足。ll $238打边炉♨️ 点少得吃牛🐮。手切牛 雪花纹理来得更漂亮。而且厚度不会太薄,牛味浓 愈咬愈有牛味`牛脂香,味道会让你吃上瘾,难怪是招牌之选呢。ll $59ll $32ll $44ll $19ll $42ll $32ll $78ll $38 / $48其他火锅材料,同样是高质美味又新鲜呢。西班牙黑豚肉🐽

l[花胶响螺鸡汤底]l $338

l[手打虾丸`象拔蚌丸]l $42
l[韭菜饺`鲜虾云吞]l $32
l[自制墨鱼滑`梅菜猪肉饺]l $78
l[油麦菜`娃娃菜`莴荀]l $38 / $48
其他火锅材料,同样是高质美味又新鲜呢。西班牙黑豚肉🐽 猪味浓 油脂足 口感滑滑嫩嫩的,亦是推介。猪肚肥厚,猪面青肉亦爽滑呢。

鱼类🐟 方面:脆鲩片新鲜,真的很脆。鳝片亦薄薄亦新鲜脆口。丸类🍡方面:手打虾丸确是弹牙 虾味亦重。象拔蚌丸就一般较少见,值得一试呢。

水饺云吞类,亦是我打边炉必吃之一呢。鲜虾云吞,粒粒都包著新鲜虾肉🦐,有新味 真的满足。

梅菜猪肉饺🥟 亦是少见既馅料,够创新 🐽味道令你意想不到呢。

蔬菜🥬方面:亦是不能不点,新鲜 菜甜,份量亦不少。吃了一埋肉肉,蔬菜纤维 一餐饭绝不能少。

l[招牌炸虾饼]l $98
另外系等锅底滚时,点了小食吃吃吧。炸虾饼新鲜炸,虾肉超级弹牙,趁热吃 蘸点甜酸酱吃,真的很好吃呢。高质 而且份量不少呢。

l[清热竹蔗水]l (杯) $30
最后吃火锅怕上火,竹蔗水清甜 降降火 亦很解渴,不妨多喝。
香港人 一年四季都钟意滚。。。慢慢吃 饱肚又暖身。呢间火锅店♨️ 用料全都有质素,绝不将货就价,味道自然好。而且店员💁🏻‍♀️ 服务都很贴心,坐位舒适又宽敞,2个人都能安排卡位座呢。店内亦感觉卫生 明亮,真是一间不错火锅店,今次真系滚得栈👻。 优质味美喔。
疫情过后。。大家尽情去滚滚吧。💫