今日去左马鞍山新港城行街,肚饿系附近见到有间蓝蓝地色既地舖小店叫《釜山炸鸡批萨》原来系食韩国菜,立即吸引到我。招牌菜式如餐厅名一样,炸鸡加上Pizza,通常派对系会二选一,但估唔到系依间餐厅就可以同时食到两款好邪恶👿🐣🍗五色炸鸡盘炸鸡一上菜,系用一个正方形木盒装著炸鸡件;摆盘好靓,d炸鸡系分返口味系5行咁排排坐,份量惊人,望落起码有30件。五只口味分别系:原味、双重芝味、蜜糖芥末、特式甜辣及洋葱蛋黄(新口味) ,另外会有一小盒柠檬片伴白萝卜粒配上。白萝卜粒经雪冻后好消暑;味道比外面食韩国餐厅相比会更酸,配上各款既炸鸡一齐食可以帮助解去炸物的油腻感。5款当中果然是五味交集,洋葱蛋黄(新口味) 有蒜蓉混合洋葱的香味及淡淡咸味。而我最喜欢味道是蜜糖芥末味。柠檬汁是汁状,冧上炸鸡上,酸酸地又带果香味,配上热热的炸鸡,好好味。炸鸡是即叫即炸的,外皮不会太厚,炸至金黄色也很脆口,而肉质是很鲜嫩及很滑身。🍕韩式烤肉(牛肉)Pizza '12寸Pizza好大份,分为8大块,每一块d配料都好平均,上面舖上了好厚层既水牛芝士🧀好邪恶️,底层系BBQ酱同牛肉粒、火腿、青椒🫑及橄榄。餐厅会提供酸瓜、蒜蓉粉、辣椒

🐣🍗五色炸鸡

🍕韩式烤肉(牛肉)Pizza '12寸
Pizza好大份,分为8大块,每一块d配料都好平均,上面舖上了好厚层既水牛芝士🧀好邪恶️,底层系BBQ酱同牛肉粒、火腿、青椒🫑及橄榄。餐厅会提供酸瓜、蒜蓉粉、辣椒仔酱及芝士粉自行调味,可以自己DIY到独一无二Pizza,一于有得食,又有得玩!

🍳芝士蛋卷
份量好大,内面含有大量令人无法抗拒既好大层芝士,因为够热每一块蛋卷都可以做到拔丝既「专业效果」!蛋浆够滑,入口即溶,夹埋咸咸既芝士同蕃茄酱,味道一流。

🧀焗芝士粟米
好大层芝士包住粟米,一样系咁好食。

一大班人想有个开心既聚会?来《釜山炸鸡批萨》一次过满足你地两个愿望🍕🍗