2014-08-23
一个人无无聊去吃个饭,实在苦闷,一个人的时候,总会觉得吃甚么,也会觉得自由自在,想吃甚么都行。是晚来到青衣的祥发茶餐厅,为的只是吃一顿晚饭,无需要去一个富丽堂煌的餐厅,去一间街坊茶记,喝一杯奶茶,吃一个小菜,已经很开心,这间茶餐厅给在下已经很好了。看著餐牌,揭来揭去,都是点来喜欢的小菜,但是却始于点来的,都是同一的小菜。腰果肉丁。完全附合在下的要求,有芹菜,腰果和肉丁。芹菜是降血压的良朋好友,永远都是爽口,而且又健康。虽然腰果可能有点不健康,但是却有不饱和脂肪,吃时时硬硬地有咬口,肉丁软腍不太烟靭。整道菜式不咸,清清淡淡,但未至于清淡得淡如无味。冻奶茶来得好好,顺滑得来茶味够,甘醇富茶香,也许近来喝得较好的一杯,是一杯好茶。今晚的晚饭,比起上次来吃午餐的时候,好了好多,不知道是否晚饭会是好一点呢?
是晚来到青衣的祥发茶餐厅,为的只是吃一顿晚饭,无需要去一个富丽堂煌的餐厅,去一间街坊茶记,喝一杯奶茶,吃一个小菜,已经很开心,这间茶餐厅给在下已经很好了。看著餐牌,揭来揭去,都是点来喜欢的小菜,但是却始于点来的,都是同一的小菜。 腰果肉丁。完全附合在下的要求,有芹菜,腰果和肉丁。芹菜是降血压的良朋好友,永远都是爽口,而且又健康。虽然腰果可能有点不健康,但是却有不饱和脂肪,吃时时硬硬地有咬口,肉丁软腍不太烟靭。整道菜式不咸,清清淡淡,但未至于清淡得淡如无味。 冻奶茶来得好好,顺滑得来茶味够,甘醇富茶香,也许近来喝得较好的一杯,是一杯好茶。 今晚的晚饭,比起上次来吃午餐的时候,好了好多,不知道是否晚饭会是好一点呢?